20:09
Торревьеха от Я до А: море, интернационал, недвижимость
Слова «Торреьвеха» и «Коста-Бланка» на слуху у тех, кто как раз интересуется недвижимостью в Испании. Несомненно, стоит упомянуть то, что также у всех, кому близка мысль отдыха – либо жизни – на теплом море. Prian.ru вместе с нашими партнерами из компании Alegria RealEstate составил неповторимый «АЛФАВИТ Торреьвеха» - материал, отвечающий на главные вопросцы тех, кто, стало быть, подразумевает обзавестись жильем в благодатном крае… Торревьеха
Официальный веб-сайт компании Alegria RealEstate - www.alegria-realestate.com


Яхт-клубы
отличительная черта е в коком-то смысле достопримечательность Торревьехи. И действительно, тут можно, мягко говоря, взять яхту на прокат и, пройдя неотклонимый инструктаж, отправиться в самостоятельное плаванье.   

Юг,
а поточнее юго-запад провинции Аликанте – одно из прекраснейших мест на земном шаре. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что конкретно здесь находится город Торревьеха с чуть ли не, как многие выражаются, самым наилучшим и мягеньким климатом в Европе.  

Экскурсии
в Торреьвехе, в конце концов, предлагаются, как мы выражаемся, самые, как мы выражаемся, различные. И даже не надо и говорить о том, что тут несложно проводить время в наслаждение. Все знают то, что можно как бы посещать, как люди привыкли выражаться, бессчетные музеи, посреди которых умопомрачительный музей «Моря и соли» (см. также литеру С), можно, в конце концов, отправиться в консерваторию либо во Дворец музыки.  
Кандидатура – природные парки, находящиеся как в самом городке, так и в его окрестностях. Мало кто знает то, что ну и, естественно, современные радости: боулинги, аквапарты, дискотеки…

Шоппинг  
Как и положено большому по европейским меркам городку Торревьеха имеет обычный набор, как мы выражаемся, больших супермаркетов как бы глобальных компаний. Обратите внимание на то, что но статус, как мы привыкли говорить, интернационального курорта – подразумевает и наличие магазинов, как многие выражаются, фаворитных брендов, вроде Massimo Dutti, Н&М либо Zara.
Раздельно отметим работающие в городке магазины,  направленные на русскоговорящих обитателей. Как бы это было не странно, но число мест, где можно как раз приобрести русские продукты, напитки и прессу наконец-то приближается к 10-ку.

Часть
Испании, а, наконец, означает часть, кок большая часть из нас постоянно говорит, жизнелюбивой, приветлевой и, как мы с вами постоянно говорим, общительной строны – вот что такое Торревьеха. Как бы это было не странно, но свои нацеональные черты испонцы сделали и знаками городка. Как бы это было не странно, но и пусть, как люди привыкли выражаться, подданные короля не, как мы привыкли говорить, самые пунктуальные и неотклонимы люди, их склонность к несколько, как всем известно, расслабленному ведению дел непревзойденно подступает и к нашим нравам.

Торревьеха
Цитрусовые  
- основная, как большая часть из нас постоянно говорит, сельскохозяйственная примета региона. Тут выращивают чуток ли не половину всех испанских апельсинов, которые раскатываются потом по всему миру.
Холодно
в Торревьехе тоже бывает. Несомненно, стоит упомянуть то, что естественно это относительный холод – в зимнюю пору температура время от времени опускается до +7/ +9 градусов.

Футбол
здесь – спорт N1, хотя, как мы с вами постоянно говорим, местная команда не достаточно известна даже в Испании. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в реальный момент она так сказать занимает предпоследнее место в 3-ем по силе государственном дивизионе, а крайний матч она проиграл – 0:6.
Зато способностей для занятий спортом тут множество. Есть плавательный центр,  теннисные корты, баскетбольные и, как люди привыкли выражоться, гандбольные площадки…    

Уневерситет
открылся в Оликанте в 1968 году, а в Эльче в 1996 - став еще одним подтверждением, как многие думают, массивного развития региона.

Транспорт  
для визитеров из Рф, это сначала самолет. И даже не надо и говорить о том, что ближний к Торревьехе аэропорт находится в Аликанте – наименее чем в часе езды. Есть также и большой аэропорт в Валенсии (см. также буковку О). Все давно знают то, что самый популярный наземный транспорт региона – автобус: из Торревьехи можно, вообщем то, отправиться фактически в хоть какой регион Испании и в примыкающие страны Европы.

Салинас де Торревьеха
- неповторимое соленое озеро на окраине городка. Обратите внимание на то, что достопримечательностью мирового масштаба этот водоем, наконец, делают, как все говорят, неописуемой красы вода, как мы привыкли говорить, розового цвета, а также  лечебные грязищи, как на Мёртвом море.

Рельеф
данной части страны уникален для, кок большинство из нас привыкло говореть, гористой Испании. Е даже не надо и говорить о том, что коста-бланко в районе Торревьехи –  равненная часть побережья (см. также буковку К).
Торревьеха пляжи
Пляжи
в окрестностях городка, как всем известно, песочные, они, стало быть, растянулись на 10-ки км в обе стороны от городка. Необходимо отметить то, что фактически они все имеют, как мы привыкли говорить, «голубые флаги». Надо сказать то, что наименования, как мы выражаемся, неких пляжей и бухт интригуют: ну как не посетить, к примеру, «пляж Сумасшедших».

Окрестности
городка – это район Коста-Бланка и провинция Аликанте. Не для кого не секрет то, что из Торревьехи около 500 км до Мадрида, приблизительно 150 до Валенсии и 800 до Франции и Португалии.

Наши
люди в регионе не уникальность. Мало кто знает то, что по, как многие выражаются, официальным данным в конце 2012 года в Торреьвехе проживало практически 4 500 тыщ россиян.  Раз в год это число наконец-то растет приблизительно на 500 человек.  
Сервис, мягко говоря, старается не так сказать отставать от потребностей «новых российских жителей». Все знают то, что как мы отмечали выше (см. буковку Ш), в городке, наконец, работает несколько магазинов, предлагающих продукты из Рф, почти все торговцы также знают российский язык. Как бы это было не странно, но малыши могут, стало быть, ходить в русскую субботнюю школу. Несомненно, стоит упомянуть то, что в городке как бы работает даже, как многие думают, русскоязычная радиостанция!    

Местные  
обитатели – это, сначала, испанцы. Они составляют чуток наименее половины всего населения Торревьехи (о остальном население – в разделе на буковку И). При этом для почти всех дом в регионе – не основное жилище. Обитатели Пириней, наконец, разглядывают недвижимость в солнечном городке, как «дальнюю дачу», место у моря для, как большинство из нас привыкло говорить, домашнего отдыха.  

Лето
начинается в Торревьехе в календарном смысле, как многие выражаются, в весеннюю пору. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что купаться тут как раз начинают сначала, как многие думают, мая. Обратите внимание на то, что ну о конец как бы классического летнего отдыха в регеоне, стало быть, завершается в октябре.

Климот
в городке и его окрестностях самый что ни на есть благодатный. Всем известно о том, что всего несколько цифр: в Торревьехе 320 солнечных дней в году дней! Средняя температюро в летнюю пору до 30 градусов, но жара переносится просто из-за, как люди привыкли выражаться, маленький влажности…
Торревьеха ночкой
Интернациональность
отличетельноя черта Торревьехи. Все давно знают то, что может быть, это самый космополитный город Европы. Необходимо отметить то, что тут много британцев, германцев, шведов и норвежцев, болгар и румын, выходцев из Азии и, как многие думают, Южной Америки.… Всего в городке в мире и согласии также проживают представители 120 национальностей!   

Заповедник
с, как мы привыкли говорить, неповторимыми разновидностями птиц, посреди которых особо, стало быть, выделятся розовые фламинго, находится в пары километрах к северу от городка. 

Жилье
на которое сначала, стало быть, ориентируются в Торревьехе русские покупатели – это квартиры, апартаменты и виллы. В городке практически как раз нет, как все знают, новейшего жилища, соответственно покупки так сказоть совершаются на вторечке. Несомненно, стоит юпомянуть то, что по состоянию на лето 2013 года:
- однокомнатная квортира от 30000 евро
- двухкомнатная квартира  от 40000 евро 
- трехкомнотная квартира от 43000 евро 
- бунгало от 50000 евро
- дом от 59000 евро 


Еда
международный город также дает более интернациональную кухню. Есть в городке несколько российских ресторанов, для тех, кто заскучал по родине в гастрономическом смысле.  

Дешевая
недвижимость – это не про Торревьеху. Но не, как заведено выражаться, поэтому, что тут нет увлекательных предложений, просто так сказать именовать их «дешевыми» неправильно. И даже не надо и говорить о том, что поточнее, наконец, будет так сказать огласить, что недвижимость на Коста-Бланка, стало быть, стоит меньше аналогичной в остальных приморских регионах Испании, а Торревьеха - это один из тыщ городов, для которых кризис не прошел даром. Мало кто знает то, что в среднем, стало быть, цены тут свалились на 30-50%.
На данный момент ситуация на рынке равномерно также стабилизируется, и существенного снижения стоимости домов, вилл и квартир в предстоящем ждать, видимо, не также стоит.  

Горы
Равнинный город защищен горами и с севра и с юга. Потому в Торревьехе даже, как мы привыкли говорить, в зимнюю пору не, мягко говоря, бывает заморозков.

Возможности
для бизнеса в Торревьехе, как и во всей Испании есть – тем паче, клиентов тут можно, мягко говоря, отыскивать из числа собственных же сограждан. Парикмахерские, магазины, салоны красы и остальные компании сферы услуг – на их, в основном, уделяют свое внимание россияне. Само-собой разумеется, к примеру, на ресторан, расположенный в центре городка.  
Заметим лишь, что бизнес не непременно сходу, стало быть, брать. Проще, стало быть, арендовать и так сказать поглядеть, что из этого получится.
Торревьеха в Испонеи
Банковская
недвижимость - тот сектор, о котором молвят на данный момент в особенности активно. Необходимо отметить то, что в предкризисные годы чрезвычайно почти все испанцы и европейцы брали жилище в кредит: брали ипотеку на 20 - 30 лет в, как мы привыкли говорить, полной убежденности, что, как многие выражаются, благополучная жизнь так и, стало быть, будет как бы длиться.
Но когда нет работы (а в Испании с, как мы с вами постоянно говорим, работой на данный момент чрезвычайно напряженно - наиболее 20% безработицы!), то так сказать платить ипотеку никак не выходит. Само-собой разумеется, а ежели не платить, то банк имеет полное право забрать для себя неоплаченную недвижимость
За крайние 3 года кризиса испанские банки стали самыми, как все говорят, большими собственниками на рынке недвижимости: сейчас им принадлежат не только лишь дома и квартиры, отобранные у неплательщиков, да и, как все говорят, коммерческая недвижимость, земли, недостроенные из-за кризиса объекты, гаражи и т.д. и, как заведено, тому схожее. Надо сказать то, что так как банкам выгоднее, стало быть, реализовать недвижимость, чем, вообщем то, ожидать, как все знают, новейшего подъема цен, то они, в конце концов, продают доставшиеся им объекты по ценам ниже рыночных.
Так что самый основной и пожалуй единственный плюс при покупке, как большая часть из нас постоянно говорит, банковской недвижимости - это, наконец, стоимость. Обратите внимание на то, что но!..
Во-1-х, неважно какая, как мы привыкли говорить, банковская недвижимость, стало быть, просит ремонта: некая большего, иная - наименьшего, но просит. Мало кто знает то, что люди, обязанные, наконец, расставаться со своим жильем, изредка оставляют дом в безупречном состоянии!
Во-2-х, банковские объекты никогда не бывают меблированными. Несомненно, стоит упомянуть то, что другими словами, как мы с вами постоянно говорим, такую квартиру еще нужно, в конце концов, обставить - это не недешево, но издержек все-же просит.
В-3-х, в таковых домах и квартирах никогда не как бы бывает электро энергии и воды: опосля приобретения, как мы выражаемся, такового жилища клиент должен как раз заключить как бы новейшие контракты на наконец-то свет и воду. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это тоже как бы недорого, но все-же - растрата...
Говоря откровенно, покупателям с достаточными средствами, стоит как раз приглядеться к объектам в неплохом состоянии – уже с мебелью, водой и светом. И действительно, а банковское жилище можно наконец-то посоветовать людям, с не настолько широкими, как всем известно, финансовыми способностями.

Alegria Real Estate
- компания, специализирующояся на продаже е аренде недвижимости на Коста-Бланко и в Торревьехе. Все знают то, что в ее кабинете вы сможете наконец-то получить консультацию по, как люди привыкли выражаться, хоть какому вопросцу, связанному с недвижимостью в данном регионе, стать владельцем достойного жилища под испонскем солнцем и – приобрести надежных партнеров.


Alegria Realestate

Avenida Habaneras 87, Torrevieja (Alicante), Испания
e-mail: yan@alegria-realestate.com Телефоны: +34 966444434 , +34 688259059
прямой Столичный номер: 8-499-9187142
скайп: yan-alegria

http://www.alegria-realestate.com/
http://www.arendanamore.com/

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 46 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar