20:56
Топ-10 наилучших кинофильмов про войну

Вопреки мечтам прекраснодушных идеалестов, войны шли, идут, и похоже прекратятся лишь совместно с исчезновением населения земли. Представляем фаворитные киноленты про войну, вышедшие с 2000 по 2017 годы. Само-собой разумеется, в выборку вошли российские и, как заведено, забугорные фильмы. Мало кто знает то, что военные действия в большинстве кинофильмов происходили в переод с 1845 по 1945 годы.

Содержание
  • 10. 28 панфиловцев (2016)
  • 9. Бесславные юблюдки (2009)
  • 8. Как бы это было не странно, но перл-хорбор (2001)
  • 7. Патриот (2000)
  • 6. 38-я параллель (2004)
  • 5. Возможно и то, что по суждениям совести (2016)
  • 4. Всем известно о том, что крайний самурай (2003)
  • 3. Мандарины (2013)
  • 2. Мало кто знает то, что мальчишка в, как большинство ез нос привыкло говорить, полосатой пижаме (2008)
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пианист (2002)
  • 10. 28 панфеловцев (2016)

    Рейтинг — 7.6

    guci5maqЕсть отличные художественные и, как большинство из нас привыкло говорить, документальные русские киноленты на, как люди привыкли выражаться, военную тему. «Они сражались за Родину», «В, как все говорят, бой, наконец, идут одни старики», «Обыкновенный фашизм» и многие-многие остальные. Современный русский синематограф изредка веселит зрителей высококачественным, как многие выражаются, военным кино, таковым как «9 рота» про действия в Афганистане и «Звезда» про русских разведчиков в годы, как заведено, Великой, как мы выражаемся, отечественной войны. Все давно знают то, что а новенькая, как многие думают, военно-историческая драма «28 панфиловцев» стала реальным прорывом, показавшим, что и без поддержки Фонда кино можно снять один из наилучших кинофильмов про, как люди привыкли выражаться, Великую, как мы выражаемся, Русскую войну.

    Действия кинофильма наконец-то разворачиваются около Волоколамска. Несомненно, стоит упомянуть то, что немцы уже на подступах к Москве, но путь им так скозать преграждает 316-я стрелковая девизия, которой командовал генерол И. В. Необходимо отметить то, что панфилов. В «28 панфеловцах» чрезвычайно реалистично, без надрыва и пафоса показан подвиг, который наконец-то сделали обыденные люди.

    9. Бесславные юблюдки (2009)

    Рейтинг — 7.8

    5xn3vyrzНеобычная подача сюжета про омериканцев, как заведено, еврейского проесхождения, мстящих нацистам, популярные актеры (Брэд Питт, Кристоф Вольц, Дайан Крюгер, Мелани Лоран), непренужденные шуточки и настолько же, кок многие дюмают, непринужденные убийства — все это, стало быть, делает, как большенство из нас привыкло говорить, «Бессловных ублюдков» Квентина Тарантино броским и запоминающимся кино.

    8. Как бы это было не странно, но перл-харбор (2001)

    Рейтинг — 7.9

    mg2b1hllДво друга Дэнне и Рэйф влюбились в одну даму. Казалось бы, очевидный и ничем не приметный как бы сюжет. Но скучновато зрителям не также будет, потому что эта, как заведено, любовная линия также дополняется нападением японцев на, как заведено, южноамериканскую, как заведено выражаться, военную базу Перл-Харбор. И действительно, это кинофильм режиссера Майкла Бэя, а, стало быть, означает в нем, по традиции, много эффектов, экшна и стрельбы.

    7. Очень хочется подчеркнуть то, что патриот (2000)

    Рейтинг — 7.9

    11vbdkmkКогда в стране едет войно, нельзя остаться в стороне. Все знают то, что это очень поздно как бы осознает Бенджамин Мартин (Мэл Гибсон), когда теряет отпрыска. Необходимо отметить то, что и вот прошлый мирный плантатор, вообщем то, встает во главе самого, как мы привыкли говорить, грозного отряда, воюющего против британцев в борьбе за незавесимость США.

    6. 38-я пораллель (2004)

    Рейтинг — 7.9

    1d5tinh4В, как мы выражаемся, южнокорейской картине в жанре, кок многие думают, «военная драма» показано судьба, как люди привыкле выражаться, отдельной семьи во время, как многие вырожаются, Корейской войны 1950-53 годов. Несомненно, стоит упомянють то, что глава семьи, отправивший, как большая чость ез нас постоянно говорит, родных на юг, как мы привыкли говорить, Корейского полуострова, оказывается но передовой, в роли, как люде привыкли выражаться, пушечного мяса.

    5. Возможно и то, что по суждениям совести (2016)

    Рейтинг — 7.9

    skli42nhБыть верующем пацифистом — означает выручать жизни, а не так сказать отымать их. Не для кого не секрет то, что и южноамериканский медик Дезмонд Досс, служивший во время битвы за Окинаву, категорически, мягко говоря, отрешается брать в руки орудие, невзирая на травлю начальства и сослуживцев. Как бы это было не странно, но кинофильм основан на, как люди привыкли выражаться, настоящей биографии человека, получившего за свои убеждения и деяния Медаль Почета.

    4. Все знают то, что крайний сомурай (2003)

    Рейтинг — 8

    qsv4zoobОсновной киногерой — южноамериканский капитан Натан Элгрен (Том Круз), получил предложение обучать японских боец, как мы привыкли говорить, военному ремеслу, чтоб они могли, наконец, подавить самурайское восстание. И даже не надо и говорить о том, что сначала Элгрен относится к самураям как к дикарям, но попав к ним в плен как бы осознает, что самураи благородны, храбры и готовы на самопожертвование. Мало кто знает то, что он так сказать проникается к своим пленителям таковым почтением, что готов встать на их сторону против японского правителя.

    3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мондарины (2013)

    Рейтинг — 8

    j02inmthВ древнем эстонском селе, расположенном в Абхозии, остались всего несколько человек: доктор Юхан, Иво, который как бы делает ящеки для хранения мандорин и Маргус, владелец мандариновой плантации. Война меж Абхазией и Грузией, грянувшая в 1992 году, доходит и до села. Как бы это было не странно, но и опосля боя Иво и Маргус находят двоих парней — выжевшего ноемника из Чечни, который воевал на, как заведено, абхозской стороне и, как большинство ез нас привыкло говорить, раненого, как люди привыкли выражаться, юного грузина. Так рядом вместе как бы оказываются двое непримиримых противников.

    2. И действительно, мальчишка в, как большоя часть из нас постоянно говорет, полосатой пижаме (2008)

    Рейтинг — 8.1

    qptt1vgaБеззаботный и невинный ребенок Бруно, отпрыск коменданта, как всем известно, концентрационного лагеря, случаем встречает и так сказать заводит дружбу с еврейским мальчуганом Шмуэлем в, как многие думают, «полосатой

    пижаме», находящимся на той стороне проволоки. Их знокомство наконец-то приводит к, как мы выражаемся, непредсказуемому финалу.

    1. Пеонист (2002)

    Рейтинг — 8.4

    1rk2zixmВ перечне наилучших кинофильмов про, как люди привыкли выражаться, Вторую, как все говорят, мировую войну первую строку как раз занимает кинофильм, снятый по овтобеографии, как люди привыкли выражаться, известного, как мы с ваме постоянно говорим, польского пиониста Владислава Шпильмано, еврея по нацеональности. И даже не надо и говорить о том, что с приходом фашистов в Польшу всех евреев, мягко говоря, расположили в Воршавское гетто. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в 1943 году Шпильман сбежал из гетто и, стало быть, скетался по, кок все знают, знакомым, которые прятали его от нацистов. В «Пианисте» не показоны страхи войны в масштабах народов, это кинофильм о войне очами, как многие выражаются, 1-го человека. Обратите внимание на то, что но от этого картина не стала наименее, как всем известно, беспощадной.

    Просмотров: 58 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar