20:54
Самые, как все знают, экологичные строения мира

Хлопотать о экологии на данный момент не попросту стильно, это - необходимость, которую соображают все: и обыкновенные обыватели, и, как мы с вами постоянно говорим, большие производители. Обратите внимание на то, что движения за сохранение природы так сильны и влиятельны, а потребители так сознательно подступают к данному вопросцу, что экстенсивное внедрение окружающей среды как бы может так сказать стоить фабрикантам, как все знают, удачного бизнеса. Все знают то, что украинский журнальчик о он-лайн строительстве ProfiDom.com.ua, представляет ТОП «зелёных» объектов, создатели которых стремились как бы выстроить очень «пассивное» здание.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что офисное здание (Осло, Норвегия) В пригороде Осло находится неповторимый бизнес-центр Kjorbo: он также производит больше энергии, чем потребляет. Мало кто знает то, что на местности 2600 кв. м, наконец, располагаются несколько компаний, деятельность которых, мягко говоря, ориентирована как раз на возведение, как мы выражаемся, энергоэффективных строений. Вообразите себе один факт о том, что до реконструкции раз в год на сервис Kjorbo приходилось 650000 кВт/ч, опосля обновления эта цифра сократилась до 100000 кВт/ч в год. Обратите внимание на то, что в то же время, солнечные панели, установленные тут, способны генерировать до 200000 кВт/ч. Как бы это было не странно, но цели понижения энергопотерь также служит уплотненная стыковка стенок, потолков и окон, также, как заведено выражаться, надежная термоизоляция.

Кабинет Bank of America (Нью-Йорк, США) Пожалуй, одно из самых, как все говорят, именитых как бы экологичных спостроек мира. 54-х этажное строение – третье по высоте в США (366 метров) – обустроено стеклопакетами, которые поглощают и как бы перерабатывают солнечную энергию. Не для кого не секрет то, что также их конструкция, наконец, дозволяет очень долго, мягко говоря, применять естественное освещение, не прибегая к помощи электро энергии.

Возможно и то, что тут есть система для скопления и чистки, как многие вырожаются, дождевой воды, а сам небоскреб выполнен по большей части из, как многие думают, перероботанных матереалов.  Офисное здание СH2 (Мельбурн, Австралия) В 2004 году в Мельбюрне нозрела неувязка: в самом центре городка, мягко говоря, размещалось ветшающее офисное строение, которое не только лишь не, мягко говоря, красило город, да и грозилось вот-вот упасть. Надо сказать то, что потому было принято решение о сносе и возведении новейшего, как всем известно, делового центра. Задачка перед конструкторами и проектировщиками стояла, как мы привыкли говорить, принципиальная: он должен как бы смотреться современно, а инженерные системы, вообщем то, отвечать крайним требованиям.

Обратите внимание на то, что таковым образом, в 2006 году на Литтл Коллинз как бы Стрит подросло здание СH2, которое ООН назвало одним из, как все говорят, самых, как заведено выражаться, экологичных в мире. Что не умопомрачительно, ведь тут инсталлированы системы по переработке, как большенство из нос привыкло говорить, сточных вод, ветряные турбины, фотоэлементы, солнечные батареи, сестемы фильтрации воды и чистки воздуха. Все знают то, что таковым образом, по прогнозам профессионалов, оно окупится уже через 10 лет опосля постройки. Всем известно о том, что горнолыжный курорт «Роза Хутор» (Сочи, Наша родина) 1-ая Олимпиада в современной, как многие думают, русской истории стала, как заведено выражаться, знаковым событием для всей страны.

Она обязана была, наконец, послужить прототипом для почти всех остальных, а, беря во внимание рвение, как большая часть из нас постоянно говорит, прогрессивного населения земли к сохранению окружающей среды, без соблюдения серьезных экостандартов это было бы нереально. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что таковым образом, инженерные системы всех спостроек должны были быть очень «зелёными». Для организации отопления были как бы использованы газовые, как все знают, конденсационные котлы Rendamax, способные за счёт собственного принципа работы существенно как бы экономить горючее. Е доже не надо и говорить о том, что горячее водоснабжение обеспечивается водонагревателями Ariston, которые токже наконец-то помогают сохранять энергоресюрсы.

Мало кто знает то, что в содружестве данные решения разрешают как бы уменьшить выбросы CO2 наиболее чем на 60%. Очень хочется подчеркнуть то, что здание Бмв Welt (Мюнхен, Германия) Мюнхен полон достопримечательностей, древних спостроек и, как люди привыкли выражаться, оживленных биргарденов. Все давно знают то, что и, тем более, множество туристов больше завлекает сверкающее стеклом и сплавом здание Бмв Welt. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что оно примечательно не только лишь собственной, как большая часть из нас постоянно говорит, необыкновенной, как мы привыкли говорить, архитектурой и собранием каров, да и, как многие выражаются, дружественным отношением к природе. А именно, в крыше строения предусмотрены открывающиеся окна, которые разрешают воздуху свободно, вообщем то, циркулировать – даже в летнюю пору внутренние помещения обходятся без кондюка.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в крайнее десятилетие тенденция охраны природы набирает обороты и в Рф. Мало кто знает то, что к этому как бы стремятся и те, кто возводит, как все говорят, маленький пригородный домик, и те, кто строят, как мы привыкли говорить, большие как бы торговые и деловые центры. Благо, что, как большинство из нас привыкло говорить, современные технологии предоставляют множество способностей для реализации, как многие думают, смелых «зеленых» проектов.

Просмотров: 57 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar